Белковая колбасная оболочка Browin 55 мм
- 150 грн.
-
Краткие характеристики
Белковая
оболочка для колбасных изделий - для варки, копчения, сырокопчения.
Это позволяет готовить вкусные копчености или сваренные колбасные изделия,
такие как живец, краков, ветчина и долго созревающие колбасы.
Параметры
- Калибр:
55 мм.
- Срок хранения:
12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
- В 1
метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
- Длина: 4 п.м
Перед использованием
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли
при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания.
Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой
денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из
белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют
раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при
комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне
Комплектация: 310301
Белковая колбасная оболочка Biowin55 мм
- Оболочка: 1 шт
- Упаковка: полиэтилен