Шприц колбасный 5,5 кг
- 1 900 грн.
-
Краткие характеристики
Шприц
колбасный 5,5 кг Kamille - это недорогой, очень
удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас,
сарделек и сосисок.
Горизонтальный
колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях.
Он
устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину,
что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать
колбасную оболочку во время наполнения.
С
помощью шприца вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки
практически всех калибров и видов.
В
процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков.
Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.
Шприц
имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.
Нижняя
ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.
Характеристики:
- Материал корпуса:
нержавеющая сталь
- Материал
насадок: силикон
- Размеры: 24 x 52
x 23 см
- Диаметр насадок:
15; 19; 22; 25 мм
- Привод
механизма: ручной
- Тип загрузки:
горизонтальный
- Объем: 5,5
кг фарша
- Вес: 6 кг
Комплектация:
- Шприц колбасный
- 4
силиконовых насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм
- Инструкция
Европейское
качество!
Порядок работы с колбасным шприцем:
- приготовленный
колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
- на раструб
корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
- натяните
подготовленную оболочку на цевку;
- вращая ручки
колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
- при поступлении
фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
- завяжите с
помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
- продолжая
крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем
все колбасную оболочку;
- перевязывайте ее
колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и
аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
- после использования
помыть и высушить
- собирать в сухом
виде