Шприц колбасный 3 кг
- 2 100 грн.
-
Шприц
колбасный 3 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и
использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления
мясных изделий. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные
оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не
нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить
структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет вертикальное крепление и
занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается
одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов.
Шприц
вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики:
- Материал
корпуса: нержавеющая сталь
- Материал
насадок: пластик
- Размер шприца:16
x 15 x 53 см
- Диаметр насадок:
15; 19; 22 мм
- В комплекте
толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное
выдавливание фарша.
- Привод
механизма: ручной
- Тип загрузки:
вертикальный
- Объем:
3 кг фарша
- Вес: 3 кг
Комплектация:
- Шприц колбасный
- 3 пластиковых
насадки диаметром: 15, 19, 22 мм
- Инструкция
- Упаковка:
заводская коробка
Европейское
качество!
Порядок
работы с колбасным шприцем:
- приготовленный
колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
- на раструб
корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной
оболочки;
- натяните
подготовленную оболочку на цевку;
- вращая ручки
колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
- при поступлении
фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
- завяжите с
помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
- продолжая
крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем
все колбасную оболочку;
- перевязывайте ее
колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и
аккуратного вида вашей колбасе
Уход:
- после
использования помыть и высушить
- cобирать в сухом виде